| |||||||||||
Modo de Preparación
| |||||||||||
Mezclar 75grs de manteca con el 90% de la taza de azúcar hasta formar una crema agregarle las nueces trituradas (no molidas), es importante que estén bien trituradas, porque sino se seca la torta.
Agregarle las yemas de a una mezclando, perfumar con la esencia de vainilla. Tamizar la harina con el polvo de hornear, y aquí viene el punto importante, incorporar a la harina a la preparación anterior en tres partes alternando con la crema de leche para ir ligando (una parte de harina-una parte de crema- una parte de harina, etc…) Incorporar las claras batidas a nieve,y mezclar con movimientos envolventes. Aparte enmantecar abundantemente un molde savarin o un molde de tarta mediano. Utilizar el resto de azúcar para espolvorear el molde. Volcar la preparación el molde, cocinar durante 45 minutos en horno precalentado y moderado. Para desmoldar, dejar enfriar la torta.
Opcional: decorarla con nueces mariposa
|
lunes, 21 de mayo de 2012
torta de nuez por marta
-->
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario