jueves, 10 de mayo de 2012

Receta rápida de carne por Yolanda


Con arroz integral
                         
Ingredientes  
                                                                                   
  • 1 cebolla grande picada
  • 1 Kg. de carne picada magra
  • 1 lata de tomates perita, picados y sin semillas
  • 1 lata de arvejas descongeladas o de conserva
  • 1 cucharadita de orégano       
  • Sal
  • Pimienta
  • 200 Gramos de arroz integral
Preparación
    
  1. Cocinar la cebolla con 3 cuchartadas de agua en una cacerola tapada y a fuego moderado
  2. Agregar la carne y cocinar revolviendo hasta que cambie de color
  3. Incorporar los tomates, las arvejas, el orégano, sal y pimienta. Dejar cocinar de 10 a 12 minutos.
  4. Servir sobre arroz integral, recién cocido en caldo con verduras a elección. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario