
Ante la cantidad de ocupaciones de la mujer, los hombres han decidido abrir las puertas de la cocina. Muchos por necesidad, porque no tienen esposa o trabajo; otros porque ven en la cocina
un pasatiempo y un espacio para poner a prueba su creatividad en busca de la sazón perfecta. Tanto así, que en ocasiones han hecho de esas creaciones sus verdaderas armas de conquista.Y es que el hombre que no debe ir a la cocina por necesidad sino por gusto, hace de la gastronomía una verdadera herramienta de creatividad para conquistar los sentidos.. Muchos son y cada vez más quienes han incursionado y jerarquizado, en esto que es el verdadero arte: el de cocinar. A continuación vamos a nombrar a uno de los pioneros ejemplares. Carlos Alberto Dumas, quien abandonara su carrera de arquitectura y viajara hacia Inglaterra, “camino a la cocina” Dedicó su vida a sus restaurantes, a escribir libros, a la docencia, y a programas de televisión. Al volver, abrió un histórico restaurante llamado “la Chimére”, con frescas e innovadoras ideas que enriquecieron el paladar argentino. Así también se dimensionó el rol de la mujer en la cocina,tomando una nueva valoración.
http://www.citytv.com.co/videos/587028/cocine-sin-misterio-pechuga-cordon-bleu
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