Te va a gustar, reúne varias condiciones a las que aspiramos en cada comida, para disfrutar y alimentar a los nuestros. Es algo rico, nutritivo, fácil de hacer y no es caro. ¿Qué más podemos esperar de un menú, o de un plato?
Función: a criterio, guarnición, adicional u otro.(plato principal).
Porciones: 6
Tiempo de cocción: 40 a 45´ aproximadamente.
Utensilio: sartén, preferentemente doble fondo.
Ingredientes;
- 4 zapallitos cortados en cubos pequeños
- 2 puerros picados
- 2 tazas de arvejas
- 6 hojas de acelga picadas (50gr.)
- 2 zanahorias ralladas
- 3 cdas de fécula de maíz
- 6 huevos
- sal y pimienta
- Mezclar todas las verduras, la fécula y los condimentos.
- Calentar la sartén tapada.
- Lubricar y verter la mezcla.
- Emparejar la superficie con espátula.
- Tapar y cocinar a fuego corona hasta dorar de un lado.
- Dar vuelta y cocinar del otro lado hasta completar la cocción.
- Desmoldar.
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