miércoles, 11 de julio de 2012

Tortilla de Vegetales

Tortilla de vegetales  -por Yolanda-
Te va a gustar, reúne varias condiciones a las que aspiramos en cada comida, para disfrutar y alimentar a los nuestros. Es algo rico, nutritivo, fácil de hacer y no es caro. ¿Qué más podemos esperar de un menú, o de un plato?
                                                 Función: a criterio, guarnición, adicional u otro.(plato principal).
                                                 Porciones: 6
                                                 Tiempo de cocción: 40 a 45´ aproximadamente.
                                                 Utensilio: sartén, preferentemente doble fondo.            
Ingredientes;

  • 4 zapallitos cortados en cubos pequeños 
  • 2 puerros picados
  • 2 tazas de arvejas
  • 6 hojas de acelga picadas (50gr.)
  • 2 zanahorias ralladas 
  • 3 cdas de fécula de maíz
  • 6 huevos
  •  sal y pimienta
Preparación:
  • Mezclar todas las verduras, la fécula y los condimentos.
  • Calentar la sartén tapada.
  • Lubricar y verter la mezcla.
  • Emparejar la superficie con espátula.
  • Tapar y cocinar a fuego corona hasta dorar de un lado.
  • Dar vuelta y cocinar del otro lado hasta completar la cocción.
  • Desmoldar.
A criterio,y según te guste, puedes modificar , o agregar alguna verdura. La creatividad es una condición que en el arte de la cocina sin duda  permite lucirte, recrear y ¿porqué no?... hasta ganar reconocimientos y sorprender. Que la disfrutes! .

No hay comentarios:

Publicar un comentario