INGREDIENTES (para 6 a 8 porciones):
2 discos de masa para tarta
3 tazas de acelga cocida
500 gr. de ricotta
75 gr. de queso parmesano rayado
3 huevos
1/4 cucharadita de ají molido
1 cucharadita de jugo de limón
c/n de sal, pimienta y nuez moscada
1 cucharadita de mostaza de dijón
125 gr. queso cremoso
PREPARACIÓN:
Hervir las acelgas durante 5 minutos. Retirar y escurrir muy bien. Procesarlas junto a la ricotta, el parmesano, los huevos, el ají molido y el jugo de limón. Salpimentar a gusto y perfumar con nuez moscada.
En una tartera acomodar un disco de masa y pintar la base con la mostaza de dijón, rellenar con la mezcla de acelgas y ricotta, y luego acomodar los trozos de queso cremoso. Terminar con otro disco de masa en la superficie.
Hornear el conjunto a 200°C durante 30 minutos o hasta que la tarta esté totalmente cocida.
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