Hoy con mayonesa
Un frasco de mayonesa (casera o comprada) en la heladera puede ser el punto de partida para múltiples posibilidades.Especialmente en estos días en que el frío invernal, va tomando distancia, convertir una ensalada en plato único, improvisar canapés super tentadores,aderezar una selección de carnes , legumbres u otros vegetales fríos, promover un autosandwich.
Estirar, aligerar o colorear con

- claras batidas a nieve
- crema de leche
- ketchup
- salsa inglesa
- yogur natural
- mostaza
- curry
- pickles picados
- aceitunas picadas
- alcaparras
- manzana rallada gruesa rociada con jugo de limón
- perejil picado
- rabanitos rallados
- ciboulette o estragón
- espinaca cocida y procesada
- puré de palta madura con jugo de limón
- panceta picada, salteada en su propia grasa, hasta que esté crujiente y bien escurrida
- huevo duro rallado
No hay comentarios:
Publicar un comentario