TORTA DE QUESO Y CHOCOLATE
Una delicia helada con base crocante y decoración de merengue. En el centro una crema de queso y crema tan exquisita como dulce. Inolvidable!
Ingredientes
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Torta de queso y chocolate |
- Copos de maíz 100 g
- Almendras 50 g
- Manteca 50 g
- Pepitos de chocolate 30 g
- Queso blanco 300 g
- Azúcar 120 g
- Yogur de frutilla 300 g
- Crema de leche 200 g
- Gelatina sin sabor 7 g
- Agua 35 cm3
- Cobertura semiamarga 150 g
- Cobertura blanca 150 g
- Claras 100g (3 unid)
- Azúcar rubia 200 g
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pasos 1 y 2 |
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pasos 3 y 4 |
- Base:derretir la manteca y agregarle los copos junto con las almendras y los pepitos de chocolate. Mezclar bien.Cubrir un aro con papel film y verter a preparación dentro.Aplanar con espátula. Llevar a frío durante 20 minutos.
- Crema de queso: mezclar en un recipiente el queso, el azúcar y el yogur.Hidratar la gelatina con el agua y trasparentarla. Añadir a la preparación anterior.Por último incorporar la crema de leche batida a medio punto.Mezclar bien y dividir en dos partes. A una parte agregarle la cobertura semiamarga, a la otra la cobertura blanca.En ambos casos mezclar en forma envolvente .
- Armado: colocar ambas mezclas de la crema de queso sobre la base de copos reservada en el frío. Con ayuda de un palillo de brochette ir mezclando las dos preparaciones suavemente.Llevar a frío por espacio de 3 horas.
- Desmoldar usando calor. Decorar con el merengue suizo.
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